Rendra Masdrajad Safaat

Nemuin 3 Cafe Di Tulungagung Estetik Ala Luar Negri? Recomended Banget!

cafe

WARTAJATIM.Co.Id – Kabar gembira untuk sobat yang doyan nongkrong di cafe nih, terutama wilayah Tulungagung. Ada beberapa cafe di Tulungagung yang estetik dan instagramable banget loh, ditambah lagi bernuansa luar negri.

Beberapa cafe di Tulungagung menawarkan kamu dengan berbagai keunikan dan ciri khas masing-masing. Mulai dari menu, lokasi, bangunan, bahkan nuansa yang ditawarkan tidak kalah dari kota-kota besar.

Internship Warta Jatim

Apalagi di era digital ini cafe yang instagramable dan spot foto menarik yang kalian cari kan? Langsung saja ini dia 3 cafe estetik di Tulungagung dengan gaya luar negri.

Fortino Cafe, Tempat Ngopi Ala Korea

Fortino cafe yang lokasinya berada di sebelah toko kosmetik cantik Tulungagung ini menawarkan keunikannya dengan ciri khas ala negara Korea dan instagramable banget.

Baca juga: 8 Rekomendasi Cafe di Trawas yang Lagi Viral 2024

Tempat nongkrong yang cocok dikunjungi Bersama pasangan maupun sahabat kalian. Ditambah lagi lokasi yang juga tepat sebelah rell kereta api membuat suasana semakin estetik.

Harganya juga bersahabat, mulai dari Rp 8.000 saja kalian sudah bisa menikmati cafe ala Korea ini. Cafe ini juga menyediakan cotton candy yang bisa kalian buat sendiri, udah Korea banget kan?

Menu yang ditawarkan Fortino Cafe ini tidak hanya menu Korea, dari minuman, makanan, bahkan snacknya pun juga beragam. Recommended banget deh pokoknya buat nongkrong sama orang-orang terdekatmu.

Santorini Cafe, di Tulungagung Berasa Yunani

Kalian yang suka konsep ala Santorini tidak perlu jauh-jauh ke Yunani, di Tulungagung hadir cafe dengan konsep estetik dan tentunya instagramable ala Santorini.

Baca Juga  Panorama Wisata Alam Brakseng yang Menyegarkan Mata

Tempat ngopi yang tepatnya berada di Desa Tanjong Sari, Boyolangu ini menawarkan keunikan dengan mengusung konsep yang sangat menawan ala negara Yunani.

Tempat yang luas dan disertai VIP Room membuat kalian bisa asik ngobrol Bersama teman atau keluargamu loh. Bangunan berlantai dua ini juga menyediakan live musik untuk kalian yang jenuh dan butuh hiburan sambil menikmati menu.

Fasilitas yang memadai seperti mushola dan tempat parkir yang luas juga membuat Santorini cafe ini dikunjungi banyak orang. Terlebih lagi menunya juga beragam, mulai dari nasi bebek, ayam, sampai menu untuk anak-anak juga.

My Own Barn, Cafe Hits Dengan Vibes London

Cafe yang pernah viral ini menawarkan vibes ala London dengan bangunan dan pelayanan yang estetik. Cafe yang memiliki fasilitas lengkap ini cocok buat dikunjungi Bersama keluarga maupun kumpul bareng teman.

Kalian juga bisa reuni Bersama teman lama kalian disini, karena tempatnya luas dan ada lesehan juga. Dilengkapi bean bag, indoor full AC, outdoor, dan suasananya juga asri.

Tidak perlu khawatir tentang budget, meskipun seperti kafe ala bintang 5 harga disini ramah banget. Mulai dari 10 ribu aja loh, buruan kesini. Dijamin kalian tidak akan kecewa.

Itu dia 3 rekomendasi kafe ala luar negri yang ada di Tulungagung, jangan lupa sempetin waktu untuk kesana. Otak juga butuh refreshing.

Media Partner Warta Jatim