Wartajatim
Beranda Kriminal Pemuda di Situbondo Menggunakan Celurit untuk Menyerang Tetangga yang Sering Mengolok-oloknya

Pemuda di Situbondo Menggunakan Celurit untuk Menyerang Tetangga yang Sering Mengolok-oloknya

Pemuda di Situbondo Menggunakan Celurit untuk Menyerang Tetangga yang Sering Mengolok-oloknya

WartaJatim.co.id, 8 Mei 2023 – Seorang pemuda di Situbondo, Jawa Timur, membacok tetangganya dengan celurit. Tindakan tersebut di lakukan setelah tetangganya tersebut sering mengolok-olok dirinya.

Kejadian ini menjadi tindakan kriminal yang menghebohkan warga sekitar.

Menurut keterangan saksi, kejadian terjadi pada malam hari saat korban sedang berjalan pulang dari warung.

Pelaku kemudian mendekati korban dengan membawa celurit dan langsung membacoknya secara tiba-tiba. Akibatnya, korban mengalami luka yang cukup serius dan harus segera di larikan ke rumah sakit terdekat.

Pelaku berhasil di tangkap oleh pihak kepolisian Situbondo setelah warga melaporkan kejadian tersebut. Dalam pemeriksaan, pelaku mengakui perbuatannya karena merasa kesal dan terusik dengan perlakuan tetangganya yang sering mengolok-olok dirinya. Pelaku kini akan di adili oleh pihak berwajib.

Kejadian ini menjadi pelajaran bagi kita semua untuk selalu menjaga sikap dan perilaku yang baik terhadap sesama, terutama dalam lingkungan sekitar.

Mengolok-olok atau mem-bully orang lain dapat berakibat fatal dan merugikan banyak pihak. Sebagai masyarakat yang baik, kita harus saling menghormati dan menjaga kerukunan agar tercipta suasana yang aman dan nyaman bagi semua orang.

Kejadian ini juga menunjukkan pentingnya pengendalian emosi dan konflik secara bijak. Jangan sampai emosi yang tidak terkontrol menguasai diri sehingga menimbulkan tindakan yang merugikan orang lain.

Halaman: 1 2
Komentar
Bagikan:

Iklan